2009年02月05日

卵の薄皮ヒアルロン酸原液

ハンガリーウォーター原液に卵の薄皮で作った
ヒアルロン酸原液を混ぜたものを使ってたんだけど
普通の人より嗅覚が優れてるあたしには、昆布の臭いが
気になって・・・・せっかく作った原液を捨ててしまったのだ。



で、旅行に行く時にヒアルロン酸原液無しの
ハンガリーウォーター化粧水を作って持って行ったら
使い心地の違いに驚いた!!!!!




もしかしたら体調の違いとかかもしれない!?と
家に戻ってから使いかけにしてあった
ヒアルロン酸原液入りの方を使ったのですがー



やっぱり、こっちのが断然良いぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)





そんな訳で、またせっせこと卵の薄皮を集めて
1から作りましたよ(´∀`*)

IMGP1789.JPG

■□■ 原液のレシピ ■□■

卵の薄皮    10コ分
昆布       5g
ウオッカ(40度) 150cc

--------------------------

漬け込み期間:1週間

■□■□■□■□■□■□■□■



P1070149.JPG P1070148.JPG


完成が待遠しいです♪♪♪


posted by 霙 at 14:20| Comment(0) | ◇cosume | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。