2009年07月22日

【#75】チーズケーキ

抜けてたねw



IMGP3422.JPG

ホールのまま箱に入れっぱなしで
放置してあるから忘れとりました。。。


うまく切り分ける自信がありません



■□■    レシピ   ■□■

ピュアオリーブオイル    47%
パームオイル        20%
ココナッツオイル      18%
米油            15%


苛性ソーダ         -10%
水分            33%
※バナジウム天然水+EM発酵液を使用


OP ココアパウダー、フレンチピンククレイ
EO アプリコット、レモン

--------------------------

トレース:10分
型出し&カット:無し

作成日:2009.6.3 解禁日:2009.7.3

■□■□■□■□■□■□■□■□■


posted by 霙 at 14:57| Comment(0) | ◇soap | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。