2010年03月29日

【#110】豆乳ピーコック

ローズブーケのリベンジ!!


IMGP8364.JPG


600gバッチで作ると柄の出方が微妙。



それとも私が下手なだけ???



■□■ レシピ 600gバッチ ■□■


used oil(キャノーラ)   60%
ココナッツオイル      20%
パームオイル        10%
馬油            10%

苛性ソーダ         -7%
水分            30%
(ラベンダーウォーター+成分無調整豆乳)


SF ホホバオイル
OP ローズクレイ、レッドクレイ、ウルトラマリン/ピンク
EO はっか、プチグレン
FO ゆず

--------------------------

トレース:30分

作成日:2010.2.24

■□■□■□■□■□■□■□■□■



posted by 霙 at 10:40| ◇soap | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。